Просто мысли

Пош Фиерсе
И я буду для тебя раздетый,
Разметкой на коже область сердца
Укажу место больное с детства,
Но ты не бойся пуль - я бессмертный.

За тебя встану под пулеметы,
И пусть они достают свои лезвия,
Но как только кончатся патроны –
Моё тело станет картой созвездия.

Пусть веки тяжелы и тянут вниз,
Образуя от всех людей карниз,
Будто на ресницах огромные ведра с водой,
Но гравитацию нарушу разумом как Ной.

И душа не прячется в бункере,
Она не в укрытии, а в танке
Уставшего, но боевого тела,
Чувствует, ела ты или не ела.

И пусть у большинства пестрый make up,
Но душу не накрасишь, не старайтесь,
В конце дня с лица смывая смесь.
И пусть мода - путеводная звезда,
Но вам не угнаться никогда, ведь
Самая модная всегда была смерть:

У нее миллиарды нарядов,
Начиная от болезней и абортов,
Лезвий и пороков, случайностей и сроков, до пуль разного калибра и убийств ради своего кумира, до пьяного кощунства и ревности безумства.

У нее самый огромный шкаф гардероба,
Где вещи умерших, души погибших,
облики зла и печали, облики..бывших,
Шкаф гардероба?
Хм..модный бутик...в виде гроба.

Ох, ну а как она поет, какие голоса!
И грохот раскаленных пушек заменит резкий, но заточенный тесак. И там не слышно, как жужжит оса, ведь плачи над умершим заменит вновь коса...заточенна и хороша, не раз уж скашивала пучок людей за раз, отправляя их в мир другой, сопровождая от десятого до железного каркаса второго этажа, а после до асфальта, на котором ресует мелом немая детвора...

Кто-то шепотом в ладоши молвит просьбы,
А ты попробуй а этом шепете услышать крик...

С такою жизнью, с этим миром
Можно стать и хранителем ангела хранителя...

Да чёрт, опять даю свободу чувствам,
Уже примерно...раз так пятый,
Но до нее (от остальных, прошедших) был распятый..

Не надоело ли тебе, родная, собирать меня обратно?
Я человек...ну так себе..давай без мата.

И как бы этот недостих, может сгусток мыслей, размышлений и моих бредов подытожить?
Ты лишь...люби меня...и я же спрячу всю свою злость в те ножны, перестану я калечить кожу..
Ведь я люблю тебя, прости...хоть и прошло
Ну, ты сама знаешь, за что...