Расцвел цветок

Мари Край
Удобно - не удобно,
Сорвать иль пусть растет?
На солнечной лужайке
Расцвел цветок.
На лепестки взглянула:
О, как они белы!
И руку протянула,
Потрогать лепестки.
Цветок мой весь аж сжался
И будто задрожал,
А ветер не сдержался:
Цветок поцеловал.
Я улыбнулась тихо:
Ну, что ж, цветок, расти!
В душе рождалась рифма...
Так пишутся стихи.

Мари К

Автор фото Мари Край