чужой стих

Асмодей Сельментов
не этот стих я хотел написать,
этот сам попросился наружу.
и чего он хотел вам сказать,
показать мою робкую душу?!
и чего он хотел разъяснить,
в совершенном мире убранства,
тяжело в этой жизни не пить
и сбежать толпою от пьянства?!
и чего он хотел доказать,
что все люди свершают ошибки?
да всем людям на совесть плевать,
когда звонко сзывают бутылки!
этот стих совершенно не мой,
он игривый,как руки блудницы.
как шампанское в свадебный вой,
как таблетки в душевной больнице..
я сегодня так жаждал познать
новый стих о любви и о счастье,
но чужой пришлось написать,
где вопросы,печаль и ненастье...
08.05.18.