Ключик новый подбираю Жизнь идет, я не спешу В мед

Демидов Степан
Ключик новый подбираю
Жизнь идет, я не спешу
В медвежатника играю
Понемногу не прошу

Сразу все желаю взять
Там за дверью клад лежит
Подбирать так подбирать,
Только время вот бежит...