Атеист не верит мне

Аля Алова
Храм Христа Спасителя - чудодейства храм.
Николай Угодника мощи стыли там.
Я, слепая, с линзами рядышком была.
В очереди целый день чуть не умерла.

Поцелуйчик пламенный чудом поразил.
Линзы сами выпали, их святой разбил..
Зрение орлиное с мощей обрела.
Атеист не верит мне? Я и не ждала.