по следам моей памяти..

Зинаида Кошкина
по следам моей памяти, я бегу одинокой девчонкой,
тонкой ручкой, тянусь я как к солнцу, к отцу.
мне все кажется, ты придешь внезапно и мне скажешь не умер,
я теперь в другом измерении живу...