Король везде дома

Орсаийллисста
Каждый сам себе король.
Каждому – свой будет дом.
Хочешь «эдак»  – что ж, изволь…
Будет лучшее «потом».
Пусть не «камильфо» пока…
Трудно эту жизнь принять…
Нету веры «с потолка»…
Есть, зато, на что пенять…
Однозначно, нелегко
Сквозь «террариум» идти –
Идеал-то далеко,
А ухабы – на пути!
Пенится страстей накал!
Что ни день, то – новый стресс!
«Не заметил… провтыкал…»
Очень длительный процесс…
В социуме «НЕ-Айфаар»!
Жизнь «меж люди» – просто «жесть»,
Оглушительный кошмар!
…Но, однако, – выход есть!
Люди тянутся к Теплу,
Люди тянутся на Свет.
Сквозь заботы, стрессы, мглу
Нужен каждому билет
На «последний пароход»
В мир покоя и любви!
Людям НУЖЕН наш подход…
Просто действуй и живи.
Делай миссию свою
Без литавр и без фанфар!
В мир отдай Любви струю.
...А Айфаар – везде Айфаар…