Короткий путь

Сергей Савенков 3
       
Напряжение слышно в Природе,
Что есть следствие, мыслей людских.
Удивляться не стоит погоде,
Если злоба и страх,- живут в них!

Между тем, мы стоим у Порога
К переходу в Мир новый давно,
Куда только Экзамен от Бога,
Позволяет пройти всем легко!

Нам решать, что хотим для себя мы:
С Богом быть, иль иную судьбу.
Вера наша: короткий путь самый,
Чтобы мы оказались в Раю!

Савенков Сергей 8.05.18