23

Анна Глебова-Любецкая
Я так сильно тебя обожаю,
Словом простым передать не могу. 
Как никого тебя понимаю
И отпускать никогда не хочу

Я так сильно люблю твои глазки,
Для меня они уязвимость.
О таких как ты пишут сказки
И эти все сказки моя одержимость

Я так сильно люблю наше время.
Нет в мире ничего краше.
С ним не сравнится ни одна диадема,
Потому что, оно только наше

Я так сильно люблю твои руки,
Только они могут так нежно обнять.
Они сразу убирают  все следы скуки,
Они могут навсегда мое сердце забрать.

Я так сильно люблю те моменты,
Когда волос с лица убираешь
И сильнее к себе прижимаешь
Это все любви ингредиенты.
 
Я так сильно люблю твои губы
Они согревают всю душу мою.
Я бы целовала их всюду,
Даже в самом страшном бою.

Я так сильно люблю тебя
Ну, это всем и так понятно.
Ведь люблю ж я
От Земли до Луны и обратно.