Ум простого человека...

Ignatov
Ум простого человека
не осилит эти планы,
в наших головах прореха,
слышен шум довольно
странный.
Нам вещает телевизор,
обещая много счастья.
Ото дна отжался кризис,
недруги закрыли пасти.

Заживём на белом свете,
как до нас ещё не жили,
а пока что на две трети
тратьте то, что накопили.
Новых дырок в поясочках
проколоть не позабудьте.
Вверх пойдёт цена на бочку,
вот тогда и счастье будет.