После ливня с грозой

Олег Николаевич Майоров
Уж солнце лужи иссушило,
Как будто не было грозы,
Отмылись травы ливнем сильным
И раскрываются цветы,
После дождя ручей поднялся –
Летит чуть мутная вода,
Озоном лес наш надышался
И летний сарафан примерила весна.

08.05.2018