SawanoHiroyuki nZk - Binary star Rus Tv size

Владислав Светлов
Бесподобна звезда, вдалеке нам видна.
Скрыта правда во лжи, в эти смутные дни.
Безмятежность кратка, как взмах маятника.
Нет надежды, что исход увидим мы.
 
Сам бог войны живет у нас крови,
Но ты считал, ужиться бы смогли.
 
Для свечей во тьме зажгли мы
Пламя из печали,
Но к кровопролитью вновь пришли.
Для людей, чей дух был сломлен,
Ночи плен тревожен.
Мы сотрем, прошлое свое!
 
Двойственна
И безгранична мощь,
Бросит в дрожь.
Притяжение - вся наша жизнь...