Старость мудра, но, увы, некрасива

Александр Измайлов Митрофанович
Старость мудра,
                но, увы, некрасива
Юность прекрасна,
                но  часто глупа
Копится мудрость, теряются  силы.
Много мне лет, но я жить не устал.