Белоствольная берёза

Галина Честных
Белоствольная берёза
С нежной майскою листвой
Встала так - для фотки поза.
Хорошо быть молодой!

Но листочки прошептали:
Выспаться - мечта одна.
Юным ночью уж до сна ли,
Коль в крови бурлит весна?