***

Гоша Пересветов
... вместо тебя одеяло во сне обнимаю ,
Боль притупилась , но рядом живёт со мной.
Сын , мне казалось ,забыл на своей волне поживая ,
Всё же я 31 год прожил с тобой , а он 11 лет.
Годы уходят  ... у всех всё по разному в жизни ,
Брат ,вот , двоюродный с первой сошёлся женой.
Двадцать годков  раздельно и не тужили ,
Ну ... а сейчас вернулась опять любовь.
Радует только , что  с сыном есть понимание ,
Да и взрослеет быстрее своих годков.
Ты не узнаешь , а может с небес наблюдаешь ,
Как мы живём , вспоминаем и дальше идём ...