Загадка 2577 Медведь

Александр Измайлов Митрофанович
Почему он косолапый?
Кто- то наступил на лапу?
Кто ж ему наступит, ведь
Нет в лесу его сильнее,
Нет в лесу его грознее.
Кто же это?  Он -
                (медведь).