Расту...

Тамара Бурдуковская 2
Я в твои стихи прорастаю,
Новизну с тобой обрету
И, мечтая зимой о мае,
В декабре прорасту в мечту!

Я в твои стихи прорастаю
Под зовущий огонь рябин,
Поклоняясь сибирскому краю,
Не боюсь я судьбы стремнин.

Я в твои стихи прорастаю
И в рассвет, и в закатный час,
Я надежду лучами верстаю,
Нам готовит встречи Парнас!

Я в твои стихи прорастаю
Сквозь любовь и сквозь чистоту,
"Листопадную осень" листаю,
И, быть может, с ней прорасту...



 С благодарностью http://www.stihi.ru/2013/03/31/6013