Бессмертный полк - в нём миллионы лиц

Виталий Аркадьевич Татаринов
Бессмертный  полк - в  нём  миллионы  лиц …
И  движутся  они - шеренга  за  шеренгой …
При  этом  видим  мы , что  в  мире  нет  границ .
Пылают  лишь  сердца  на  каждом  континенте .

Бессмертный  полк , то  памяти  река
И  пуповина  связи  поколений .
Минуло  много  лет  с  чудовищной  войны .
Мы  до  сих  пор  под  этим  впечатленьем .

Бессмертный  полк - в  нём  слава , доблесть , честь
Родных  и  близких  в  месиве  кровавом .
Их  ратный  подвиг – выше  планки  нет .
И  он  для  нас , как  алый  стяг  Победы .

Течёт , течёт , течёт  людская  вновь  река .
Меняется , как  кадры  киноленты .
Героев  легендарного  полка
Мы  будем  помнить  много  поколений .

И  пусть  Бессмертный  полк 
Совсем  не  держит  строй .
Равненья  нет  среди  портретов  ваших .
Людское  море  вышло  на  простор .
То  память  генетическая  наша .
                08.05.2018