Май

Лиана Соболева
Конец весны.
Май месяц за окном
Цветут цветы.
Птенцы поют кругом.

И хочется на мир весь закричать,
Что ты влюблён,
Влюблён в природу-мать!

Ведь так вокруг красиво и тепло
И люди, улыбаясь рядом ходят.
Плохое все прошло, оно ушло
И счастье только в сердце входит!