Благодарность

Владимир Шихов
От Солнышка отгородившись,
За шторою спрятав весь мир,
Пытаюсь припомнить – что видел
Давно за окошком своим.

То было дошкольное детство,
В нём зимний закат отгорал,
Темно было в комнате тесной,
И я был один, и скучал.

Да и за окошком - немного,
Заката перо, да лесок,
Но вдруг я подумал – а может
Там сказки припрятан клочок…

И вот, с той поры, в темноте я
Фантазий своих вижу след
Мне с ними не скучно, конечно,
Ведь я не один в темноте!
06.05.2018