Пути не расходятся на небесах

Камилла Бауэр
Мучилась от боли в горле и от голода,
Ломая себя по утрам.
Потерялась, но смысл всё также искала,
А ты никогда не был верен, даже своим мечтам.

Продюсировал любовь только Domino,
Я же, представляла как мы гуляем по городу,
Едим мороженое, делаем фото.
Всё по-обычному весело, просто.

День моей смерти, точно будет перечеркнут в апреле.
Пряди волос падут весною к земле.
Пепел моих сигарет всё также медленно тлеет,
А я уже ни о чём не жалею, тем более, о тебе.

«Мы, всё таки, ждём одну и ту же весну»
Но впереди ещё сильные холода,
Не заслужено, но мы попадаем в рай,
Ведь пути не расходятся на небесах.

29/10/17