да нет, мне не надо

Виолетта Брагинская
Проблемы в семье и подруга кидает
Да н**** мне надо вот это терпеть?!
Просто когда нибудь я по прощаюсь
И сердце моё будет снова болеть
Да что происходит?оно мне все надо?
Да нет,мне надо
Прощайте теперь....