Больное сердце

Виолетта Брагинская
Кровать,и я на ней лежу
И дождь льет за окном
И вытираю я слезу
Что льется как ручьём
Я брошена,но боли уже нет
Вся боль что раньше мне мешала
Ушла и вовсе на совсем пропала
Осталась лишь душа
Душа не терпит расставаний
И слёзы капают ручьем
Но боль уже совсем немая
И глушит этот водяной проем...