Константину Симонову

Владимир Зезюлин
Победа писана не нами,
Но как велик во всем поэт,
Что слезы выплакал стихами-
За всех, за нас, на сотни лет!

Поставил павшим обелиски,
Живым воздал за ратный труд.
Так и оставшись самым близким
Для тех, что больше не придут!

  **