Души непрерванный полёт

Николай Левданский
Души непрерванный полёт,
Дыханье роз благоуханных...
Что нас с тобою завтра ждёт
Моей любви источник главный?

Средь недописанных картин
Твой образ с грустью вспоминаю.
Я был горяч, я был любим,
Но и сегодня так же таю.

Лишь затеряюсь в тишине
Где грусть до сердца не доходит,
Ведь ты грустишь не обо мне, -
Твой взгляд в других печалях бродит.

А я останусь сам с собой,
Найдя в душе уединенье
И буду помнить как прибой
Твоей души прикосновенье.

    2018г.