У Серёги всё в порядке

Влад Нежный
Экспромт-шутка на песню Шнура
«Путина, конечно, жалко»
 
Путина, конечно, жалко,
А Шнура то жалко тоже,
Есть  тобако, есть и алко,
Скоро с водки треснет рожа.
Вот, его и зависть мучит,
Путин то бухает в меру,
А Серёжу бахус дрючит,
Не привык он к полумерам.

ПРИПЕВ:
Это понять сложно, -
Вот у Шнура пьяный путь,
Он бухает всё, что можно,
Он бухает всё, что можно,
Он бухает всё, что можно, влить во грудь.

Пьёт Серега по бутылке,
В этом русский весь размах,
И любой засадит милке,
Сколько баб уж на сносях.
В личной жизни он активен,
Хоть и вроде жена есть,
У него х#р словно бивень, -
Девки отдавайте честь.

У Серёги все в порядке,
Только жизнь ведь коротка,
Есть энергия в зарядке,
А в бутылке лишь тоска.
Вот он сочиняет песни,
Всё про трезвую мечту,
А бухло ведёт всегда к болезни,
Прямиком, друзья, в п#зду! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/05/2018