Отражаюсь в тебе, словно звёзды в прозрачной реке

Виктория Мишле
Отражаюсь в тебе, словно звёзды в  прозрачной реке,
Согреваешь меня словно солнце родное, весеннее.
Всё в тебе нахожу, хоть бываешь порой вдалеке.
И смятенье и грусть, и мечту,и любовь,и спасение.