Душа звучит

Ольга Абишева
Душа звучит любви мотивами,
Нас не щадит пространство–время.
И с одиночеством повенчанные,
Судьбы осмысливаем бремя.
Навек друг с другом распрощались
И не давая обещания,
Мы расстаёмся не оглядываясь.
О прошлом больше не печалясь,
Мы к новой жизни возрождаемся.