Я гуляю по квартире

Игорь Константинович
Я гуляю по квартире со своим не лучшим другом,
Просит часто меня мама постоянно с ним дружить.
Выдаёт себя всегда он нудным и гудящим звуком,
Даже кошка, моя Дашка, рядом с ним не хочет жить.

Улепётывает быстро, тормозит на полдороге,
Под столом с системным блоком настороженно сидит,
Но всегда подводит мама каждодневные итоги,
И за дружбу с пылесосом:"М О Л О Д Е Ц!"- благодарит.