Привет

Андрей Безменов
На стареньком ане,
Высоту набирая,
Парим словно птица,
Над седыми горами.

Молчаливо и строго,
Прямо до горизонта,
Раскинулся сопками,
Верхоянский хребет.

И шлю им восторженный,
Простой человеческий,
Как солнце горячий,
Агромный Привет!