Град небес Иерусалим

Витенька Лавров
Не смотря на снег и серость
Хлад ночей и  мой износ
Я тебе чуть под  натужась
слово радости принёс

пусть не будет дней волшебных
пусть надежда не со мной
Сохранил твою я нежность и заботу и покой
Пусть запрятал я далёко этот сладостный нектар
но храню его ревниво дар любви прощальный дар

Толи жалость то ли радость
хочешь дурью назови но дороже мира эти проявления любви
За надменностью укрылась
За бездушием другим
но мгновенно озарился град небес Иерусалим.