Свет в ночи, утром пение птиц...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет в ночи, утром пение птиц,
Для тебя взмах любимых ресниц,
Для тебя голосок поутру,
Что поет и летит на ветру.
А тебя я собой берегу
На своем, на другом берегу
И хочу, чтобы только ты жил,
Счастлив был и всем сердцем любил,
Оставался мне светом в ночи.
Для тебя все от сердца ключи,
От дверей, что открытые в ночь,
От души, что летит снова прочь
От меня до тебя и сама
От твоей души плавится вся.

08.05.2018 г.