Я к подонкам злее стал!

Геннадий Ихнов
  (Ответ поэту Gregu на рецензию.
   Читайте моё :"О патриотизме ")

Осчастливил меня вдруг
некто Greg. А может Глюк? -
Мне рецензию прислал-
Всё, до кучи, в ней смешал-
Герб, режим, границы, волю-
Демагогия не более!

Сразу я ответ не дал -
Просто факты уточнял,
А по фактам энтот Greg-
шибко подлый человек!
Только хрен он угадал -
Я, к подонкам, злее стал!