Колокольные звоны 8. 05. 2018

Юна Юна
Колокольные звоны!*
Ими полнятся звуки и строки -
Про солдат, генералов,
детей, женщин, силу в тылу.
Русь-Россия, Светлая Память героям!
Победою ты завершила и эту войну, -
Отовсюду да слышится в Праздник
Благовест: "я Живу!"

*Темы колокольные, победные в стихах 8.05.2018