Истина одна, ложь бывает безграничной...

Марат Кадыров
                В честь Дня Победы 1945 года
Нередко трагедия исторического времени
Перекраивается только палачами,
Сумевших в норах пережить под чужим именем
От Высшего суда возмездия, скрываясь ночами.

Но новое поколение не ведая о войне,
Принимает тиранов за жертву эпохи,
За их непрезентабельный вид, как пострадавших в беде.
Ошибочно, дав льготы, не видя пороки.

И гидра возродилась, требуя  свежей детской крови,
Уничтожив  памятники героям войны,
Прославляя преступников, как пострадавших от беды,
Чтоб стали униженными - героев сыны.

Но Высший Разум помнит истину кровавой эпохи,
Истина одна, ложь бывает безграничной,
Ведь стремления к господству над человечеством жестоки,
И преступность Разумно считается порочной!

9 мая 2018 г.                Марат Кадыров