Из цикла, ,Волшебство месяцев. Май, ,

Лилия Нагина
А тепло от земли всё сильней.
И земля от тепла всё добрей.
От любви и тепла каждый год молодеет земля.
Все морщинки на ней уберёт соловьиная трель.
А цветение садов нам свидание с юностью дарит вновь.