Террариумы жизни...

Марина Дарчинян
08.05.2018.
Женившись на гадюке в облике царицы,
Он пожалеет вскоре о своем решеньи.
Уж лучше жить всю жизнь свободной птицей,
Чем окольцованным рогатым лосем иль оленем...
 Она за гада выйдет замуж и гадает -
В каких грехах сегодня будет виновата?
Один Господь, наверно, точно знает,
Зачем она влюбилась в гада...
Вот так гадюшники людские возникают
В ,так называемых, гадюшных семьях,
Где гады жизнь друг другу отравляют
И годы долгие клубятся , тем не менее...
Спаси Господь от "радости" общенья
С гадючьим племенем в людском обличье...
Клубки гадюк не только в семьях, к сожаленью...
Частенько на работе имеются в наличьи...
Таких террариумов знаю я немало,
Их ареал - от школы до завода...
Обидно признавать...но те , кого встречала -
Из нашей милой девичьей породы!