Помолчим...

Борис Некторинко
Я не думал... Придется учиться молчать,
Чтоб твое благодушие не потерять.
Чтобы ты не теряла свой тихий мирок.
Помолчу даже здесь меж ссутуленных строк.

Ты не знаешь, как сложно в молчании быть,
Не писать, не встречаться и не позвонить.
Когда хочешь услышать простое "Алло!",
Для того чтобы сердце от счастья свело.

Для того чтобы слушать улыбку в ответ.
Улыбаешься знаю. Сомнения нет.
От того так отрадно с тобой говорить,
От того так печально тебе не звонить.

А ответишь, мы снова молчим не о чем,
Но как будто аж в голос в тоннеле орем.
И так громко до боли буквально в ушах,
Эти резкие звуки в радиоволнах.

Так давай помолчим у лесного пруда,
Наблюдая как в воду упала звезда.
Погуляем по утренней чистой росе.
Искупаем улыбки в солнца луче.

Я тебе позвоню, приглашу погулять.
Без понятия, что в ответ ожидать.
Но надеюсь всегда на веселое "Да!".
Для меня это все не ерунда.