другими глазами

Йогеш Дас
раньше бывало
разинешь хлебало
и прилетало
и не помалу
раньше мы были
чуток тормозами
теперь видим мир
другими глазами
мы
крепкое пили
крепко любили
крепким словцом
выразительно крыли
теперь по-другому
мы чувствуем мир
потому что теперь
у нас есть командир
он наш главный кумир
он наш ориентир
он дал в руки знамя
мир смотрит на нас
другими глазами