деньночь

Красивый Красный
День это мясо
Ночь это кость
Хочешь проверить
Тогда бери нож
Перемещаясь
Сквозь счастье и грусть
Я умираю
Но никак не умру
Это танец такой просто
Между был и не был сложно и просто