Радуга

Роман Ярцев
Радуга...
если рассмотреть для начала...
вроде семь оттенков цветов...
и этого наверное достаточно для
сознания всех жизни основ...
- каждый оттенок цвета вроде по-своему несет
смысл существования
или кучу причин для разочарования ?

Хакку