Ко мне явилось озаренье

Адам Саутиев
Я помню чудное мгновенье
Ко мне явилось озаренье
И видел ночью я во сне
Как будто ты явилась мне


Была ты в тонком платье белом
В коротком очень, в очень смелом
И прелесть ножек, красота
Была прекрасна как мечта


Я приобнял тебя родную
Такую сердцу дорогую
Любви Орфей нас закружил
И нежно головы вскружил


Мы в неге нежно утопали
Друг друга страстно целовали
И аромат твоих духов
Лишал рассудка, речи, слов


О как же ты была желанна
И для меня столь долгожданна
Сердца стучали в унисон
Как жаль, что это только сон


8.05.2018г.