Воздух

Манас Седьмица
Прекрасен взлёт и путь домой,
Когда не ждёт тебя конвой
И в отрешённом существе
Преграды стёрты все …

Тут воздух ласково питает
И осознанье приглашает
Продолжить тайну поглощать,
Здесь расширяясь всё вбирать.