Пора цветений - месяц май!

Павел Натх
Пора цветений настает,

Душа Божественно поет,

Сознание к миру раскрывает,

Любовь к расцвету проявляет!

Вдохни чудесный аромат,

И слейся с ним так незабвенно,

Такой глобалистый охват,

Вливается проникновенно!