Мне бы знать

Винер Шайхисламов
Мне бы знать, что я всё таки значу
Для тебя и что нужен тебе
Чтобы в жизни потом не случилось
Ты простишь и прижмёшься ко мне

Мне бы знать, что мы будем с тобою
Через год, через два, через три
Мне бы знать и я всё б тебе отдал
Даже душу, ты только скажи...