Первая любовь

Данилова Ксения Евгеньевна
Увидев луны свет
Я вспомнил глаза твои,
Что смотрели на реку вслед
Уплывающих кораблей

Твоё бело лицо
Твои длинны ресницы
Освещал луны свет,
А теперь мне не спится

Мне не спится как раньше
Я ещё был ребёнком
Ты была моей первой
Любовью подростка