цвета гари

Красивый Красный
Сестра с зелёными глазами
Не говори им как
Мы падали взлетая
Качаясь на весах

Моя сестра с прозрачной кожей
Расскажи им всё же
Что их нет а все вокруг
Просто небо овцы луг

И нас всех пасёт пастух
Для сестры с губами
Цвета гари
И жемчужными зубами