Горят сердца

Евгений Станитов
Весна - пора цветения надежд.
И ветру хладному не затушить сердца!
На наших душах нет из зла одежд,
И в наших душах вере в счастье нет конца.

Зачем держать обиду - жизнь одна!
Гоните вон из душ сухую тьму и зло!
Весна нам всем лишь раз в году дана,
Когда так нужно нам душевное тепло...

Горят сердца и плавят лёд людей,
Которые забылись в холоде зимы.
Горят сердца на розжиге идей,
Не смейте их тушить - они спасут от тьмы!