Плечо

Денис Богатов
Моя любовь спала на моём плече,
я разомлел от сладких её речей,
и тоже лёг бы с ней на моё плечо,
но спит она уже на плече, причём -
её всегда носил на своих плечах,
она со мной в воде и в любых печах
была всегда, мне многое по плечу,
пока она так спит...
Пусть поспит. Молчу...