палеозой

Марья Щукина
одиссеется мне,
илиадится
голова моя болит,
петроградится

удивляюсь я,
- как же ты посмел
подставляться под
глаз моих расстрел?

- что, опять взаймы?
- это же разбой!
лыбится в ответ)
вот ведь, гад какой!)